Já são conhecidos os vencedores do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira.
Melhor Entrada: Tempura de Polvo com ovo e cebola de curtume, Esponja de beterraba sobre maionese de Açafroa. Restaurante: Terceira Mar Hotel
Melhor Prato de Carne: Duo de Tradições. Restaurante: QB.
Melhor Prato de Peixe: Hot Roll de Abrótea com tomate, abóbora assada e cesto de presunto com legumes e ovo. Restaurante: Terceira Mar Hotel
Melhor Prato Saudável (empate): Abrótea Confitada. Restaurante: QB. + Crocante de legumes e frango, com salada mix regional. Restaurante: R3.
Melhor Sobremesa: Memória de chocolate com morango panado, manjar de limão e torrão de alcagoita. Restaurante: Monte Brasil - Terceira Mar Hotel
Melhor Menu Criança: Grelhado juliana de novilho servida com gratin de puré e batata. Restaurante: Angra Marina Hotel.
Melhor Restaurante: Terceira Mar Hotel
Parabéns a todos os participantes e um agradecimento especial aos cerca de 10.000 clientes que fizeram desta sexta edição do Festival de Gastronomia um sucesso!
Sem comentários:
Enviar um comentário