Terceira Mar Hotel é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. Restaurante Monte Brasil Sobre a Baía do Fanal, com vista sobre o Monte Brasil é o local ideal para apreciar uma saborosa gastronomia, principalmente pela diversidade que apresenta, uma vez que pode encontrar pratos regionais, nacionais e até de cariz internacional. Também aposta nos pratos vegetarianos.
Este encontra-se em Portões de São Pedro, nº 1 em Angra do Heroísmo. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 295 402 280.
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: tempura de polvo com ovo e cebola de curtume, esponja de beterraba, sobre uma maionese de açafroa
saudável: lasanha de legumes e frango gratinada com salada aromática, croutons e shot de vitaminas
Peixe: hot roll de abrótea com tomate, abóbora assada e cesto de presunto com legumes e ovo
Carne: lombinho de porco marinado em beterraba e vinho de cheiro com linguiça salteada e empada aberta de feijão
Sobremesa: memória de chocolate com morango panado, manjar de limão e torrão de alcagoita
Menu criança + sobremesa: tartelete de frango, purés colorido, pipocas, gelatina surpresa | memória de chocolate com morango panado, manjar de limão e torrão de alcagoita
Veja as fotografias dos pratos abaixo:
Entrada
Saudável
Peixe
Carne
Sobremesa
Menu criança
Sem comentários:
Enviar um comentário