O Cais de Angra é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira.
Encontra-se na Marina de Angra do Heroísmo. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 295 628 458 ou pelo e-mail: caisdeangra@hotmail.com.
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: escabeche de polvo confitado sobre bolinho de milho na sertã
Saudável: boca negra em conserva com quinoa, cenoura baby biológica glaciada, goji berry’s e micro germinados
Peixe: paleta de atum grelhado com lima e gengibre acompanhado de guache de beterraba, brócolos e batata doce com salada asiática biofontinhas
Carne: carré de porco com crosta de pão e alho acompanhado de açorda de tomate e cocotte de legumes estufados
Sobremesa: mousse de nêspera com crumble de massa sovada e toucinho de meloa
Menu criança + sobremesa: nuggets de frango da montanha com molho cocktail, acompanhado com chips de batata da terra e alface | mousse de chocolate negro caseira com crocante de chocolate branco
Veja as fotografias dos pratos abaixo:
Entrada
Saudável
Peixe
Carne
Sobremesa
Menu criança
Sobremesa criança
Sem comentários:
Enviar um comentário