O Six é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. A arquitectura tipicamente terceirense da construção, uma decoração moderna e arrojada, a música "Chill Out" e um cardápio com pratos dos quatro cantos do mundo conjugam-se para transformar cada visita numa experiência verdadeiramente inesquecível.
Este encontra-se na Canda da Quinta, nº6 em São Bartolomeu. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 295 333 295.
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: bruschetta de abacate e tomate-cereja
Saudável: consomê de porco regional com cebolinhos, pimentos vermelhos, cenouras, manjericão e coentros da nossa horta envolto em noodles de arroz
Peixe: atum dos açores grelhado com sementes de sésamo e salsa de agrião da nossa horta servido com arroz de passas e chalotas
Carne: lombo de porco assado com chutney de nêspera e gengibre servido com puré de batata doce e abóbora regional
Sobremesa: rodelas de laranja regional com uma redução de vinho do porto e licor maracujá acompanhado de chocolate picante e gelado de gengibre e baunilha
Menu criança + sobremesa: bitoque - bife com ovo estrelado acompanhado de batatas às rodelas | brownie de chocolate com gelado de baunilha coberto de caramelo
Veja as fotografias dos pratos abaixo:
Entrada
Saudável
Peixe
Carne
Sobremesa
Menu criança
Sobremesa criança
Sem comentários:
Enviar um comentário