terça-feira, 5 de maio de 2015

Formação – Boas práticas de higiene na manipulação dos alimentos – 1º ação

Se trabalha ou é proprietário numa empresa que exerça funções na manipulação dos alimentos está formação é indicada para si.

A Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo avança a partir do dia 12 de Maio até ao dia 14 de Maio com uma formação na área de Indústria Alimentar, em Angra do Heroísmo, das 18H00 às 21H30 nos dias 12 e 13 de maio e das 18H00 às 21H00 no dia 14 de maio, com o objectivo de enriquecer os formandos com conhecimentos necessários para o manuseamento seguro de alimentos, sensibilizar os formandos para a prevenção de intoxicações alimentares, saber identificar noções básicas de microbiologia, reconhecer as regras de higiene pessoal, compreender as regras de higienização das instalações, equipamentos e utensílios, conhecer as boas práticas de manipulação de alimentos, apresentar os conceitos básicos de um sistema HACCP e apresentar os elementos relevantes para a compreensão da metodologia utilizada no desenvolvimento dos modelos genéricos de HACCP, em particular nos aspetos relevantes relacionados com a análise de perigos e a determinação dos pontos críticos de controlo.
As inscrições estão abertas dia 6 de Maio.

Para mais informações ou inscrições: http://www.ccah.eu/formacao/index.php?id_grupo=1


 

Sem comentários:

Enviar um comentário