Se trabalha ou é proprietário
numa empresa que exerça funções na manipulação dos alimentos está formação é
indicada para si.
A Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo
avança a partir do dia 12 de Maio até ao dia 14 de Maio com uma
formação na área de Indústria Alimentar, em Angra do Heroísmo, das 18H00 às 21H30 nos dias 12 e 13 de maio e das
18H00 às 21H00 no dia 14 de maio, com o objectivo de enriquecer os formandos com conhecimentos necessários para o
manuseamento seguro de alimentos, sensibilizar os formandos para a prevenção de
intoxicações alimentares, saber identificar noções básicas de microbiologia,
reconhecer as regras de higiene pessoal, compreender as regras de higienização
das instalações, equipamentos e utensílios, conhecer as boas práticas de
manipulação de alimentos, apresentar os conceitos básicos de um sistema HACCP e
apresentar os elementos relevantes para a compreensão da metodologia utilizada
no desenvolvimento dos modelos genéricos de HACCP, em particular nos aspetos
relevantes relacionados com a análise de perigos e a determinação dos pontos
críticos de controlo.
As inscrições estão abertas dia 6 de Maio.
Sem comentários:
Enviar um comentário