A Cozinha do Caracol é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. Com cerca de 100 lugares sentados, o Restaurante Cozinha do Caracol serve, diariamente, almoços e jantares à Carta ou sugestão do Chef. Uma Carta de Vinhos cuidadosamente seleccionada, bem como uma ampla variedade gastronómica nacional e internacional, fazem do Restaurante Cozinha do Caracol uma excelente escolha.
Este encontra-se na Estrada Regional, nº1 em Angra do Heroísmo. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 295 402 600 ou pelo e-mail: dep.comercial@hotelcaracol.com
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: caldo verde à Caracol - caldo verde com sabores regionais
Saudável: capellini com atum e legumes, polvilhado de queijo fresco e mel
Peixe: peixe da época numa torra de massa sovada com cebola caramelizada, funcho crocante e galette de feijão
Carne: entrecosto no forno com alcatra de batata numa alcofa de couve com maçã
Sobremesa: pudim de leite sobre crocante de bolacha e cobertura de abóbora
Menu criança + sobremesa: pataniscas de peixe com quenelles de batata e salada verde com laranja | pudim de leite sobre crocante de bolacha e cobertura de abóbora
Veja as fotografias dos pratos abaixo:
Entrada
Saudável
Peixe
Carne
Sobremesa e sobremesa criança
Menu criança
Sem comentários:
Enviar um comentário