O Restaurante Clube de Golfe da Ilha Terceira é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. O Clube de Golfe foi fundado em 1984, pelos americanos, onde introduziram o conceito de Snack Bar, com o passar dos anos o Clube foi diversificando a sua ementa, que vai desde Fast Food ao Gourmet. Preços para sócio-12,45€ e para não sócio-15,46€.
Este encontra-se nas Fajas Agualva na Praia da Vitória. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 295 902 444 ou por e-mail: eventos@terceiragolf.com
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: salada de atum com caldo de ervas aromáticas
Saudável: caldeirada de peixe porco em papelote
Peixe: peixe porco coroado com brás de azeitona do Porto Martins
Carne: naco de vazia ladeado com migas de linguiça e repolho coroado com micro verdes
Sobremesa: queijo fresco com sementes de papoila e fruta da época
Menu criança + Sobremesa: peito de frango com pele de courgette espetada em batata e salada | mousse de ananás coroada com fruta e chocolate
Veja as fotografias dos pratos abaixo:
Entrada
Saudável
Peixe
Carne
Sobremesa
Menu criança
Sobremesa criança
Sem comentários:
Enviar um comentário