segunda-feira, 11 de maio de 2015

Festival de Gastronomia da Ilha Terceira - R3

O R3 é um dos 17 restaurantes participantes na sexta edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. A Borges de Carvalho & Adriano, recentemente criada possui apenas o empreendimento R3.A ideia trata três conceitos diferentes de restauração, daí o nome R3, um de massas, saladas e sopas, uma marisqueira/cervejaria e finalmente um conceito gourmet e enogastronómico. No conceito de massas e saladas, as mesmas são confecionadas na hora, à frente do cliente, este escolhe os ingredientes que compõem a sua salada ou massa que se encontram expostos na vitrine. O segundo conceito, marisqueira/cervejaria, dá oportunidade ao cliente de desfrutar do melhor marisco vindo do mar dos Açores, escolhendo-o diretamente do aquário do estabelecimento. O terceiro conceito, consiste numa cozinha gourmet e enogastronómica (combinação/conciliação do vinho com a comida), onde se privilegia muito o consumo de vinho, menus de degustação, pratos mais elaborados e boas entradas. A ideia de três conceitos distintos no mesmo empreendimento visa proporcionar ambientes e experiências distintas, que sirvam expectativas também elas diferentes.
Este encontra-se na Boavista, nº 40 na Praia da Vitória. As reservas podem ser feitas pelo telefone:  295 513 878 ou por e-mail: r3restaurante@gmail.com
O seu menu para o festival conta com:
Entrada: espetadinha regional com redução de laranja e hortelã
Saudável: crocante de legumes e frango com salada mix regional
Peixe: garoupa grelhada com puré de couve-flor e jardineira de tomate, pepino e coentros
Carne: perna de porco a baixa temperatura com chips de batata doce e maçã assada
Sobremesa: bolo de banana regional
Menu criança + sobremesa: panadinhos de frango com arroz de bróculos | bolo de banana regional
Veja as fotografias dos pratos abaixo:


 Entrada

 Saudável

Peixe

 Carne

 Sobremesa e Sobremesa criança

Menu criança


Sem comentários:

Enviar um comentário